Recette n°5679: (entrée chaude) Brandade de crabe

Pour 4 personnes:

600 g de pommes de terre à purée

300 g de chair de crabe fraîche ou en conserve

20 cl de lait de coco

2 cuillères à soupe de chapelure

20 g de beurre

3 pincées de muscade

sel, poivre

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Peler les pommes de terre. Recouper les plus grosses. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée.

Allumer le four th 8 (240°).

Egoutter la chair de crabe en conserve. L’émietter en retirant bien tous les cartilages.

Beurrer des ramequins individuels ou 1 seul plat à gratin.

Egoutter les pommes de terre. Les réduire en purée à la fourchette ou au moulin à légumes tout en lui incorporant le lait de coco.

Ajouter chair de crabe + muscade + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.

Etaler la préparation dans le ou les plats à gratin.

Saupoudrer de chapelure.

Parsemer de qq noisettes de beurre.

Enfourner pour 10 à 15 mn, que le gratin soit bien doré et servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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