Pour 4 personnes:
600 g de pommes de terre à purée
300 g de chair de crabe fraîche ou en conserve
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de chapelure
20 g de beurre
3 pincées de muscade
sel, poivre
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Peler les pommes de terre. Recouper les plus grosses. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée.
Allumer le four th 8 (240°).
Egoutter la chair de crabe en conserve. L’émietter en retirant bien tous les cartilages.
Beurrer des ramequins individuels ou 1 seul plat à gratin.
Egoutter les pommes de terre. Les réduire en purée à la fourchette ou au moulin à légumes tout en lui incorporant le lait de coco.
Ajouter chair de crabe + muscade + sel + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Etaler la préparation dans le ou les plats à gratin.
Saupoudrer de chapelure.
Parsemer de qq noisettes de beurre.
Enfourner pour 10 à 15 mn, que le gratin soit bien doré et servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.

