


. NB: « Tartinade » = pâte à tartiner et « Dip » = Sauce à tremper.
300 g de mangue ( 1 à 2 mangues)
100 g de fromage frais ( type Petit Billy, st Moret, Philadelphia ….)
50 g de Feta
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de jus d’orange
1/2 cuillère à café de miel ( liquide)
1 pincée de safran ( ou de curcuma)
sel, poivre
(accompagnement: biscuits apéritif, crackers, gressins, tortillas au maïs ……………)
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Couper la mangue en 2. Oter le noyau. Peler la mangue. Découper la chair en dés.
Dans un mixer, mettre dés de mangue + jus de citron + jus d’orange + miel + safran + sel + poivre … Réduire en purée….. .
Mettre la préparation dans un saladier. Ajouter fromage frais & Feta émiettés. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène … La transvaser dans un bol et garder au frigo jusqu’au moment de servir frais.
Bon appétit !.