Recette n°6619: (apéritif) Dip à la mangue

. NB: « Tartinade » = pâte à tartiner et « Dip » = Sauce à tremper.

300 g de mangue ( 1 à 2 mangues)

100 g de fromage frais ( type Petit Billy, st Moret, Philadelphia ….)

50 g de Feta

2 cuillères à soupe de jus de citron

2 cuillères à soupe de jus d’orange

1/2 cuillère à café de miel ( liquide)

1 pincée de safran ( ou de curcuma)

sel, poivre

(accompagnement: biscuits apéritif, crackers, gressins, tortillas au maïs ……………)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Couper la mangue en 2. Oter le noyau. Peler la mangue. Découper la chair en dés.

Dans un mixer, mettre dés de mangue + jus de citron + jus d’orange + miel + safran + sel + poivre … Réduire en purée….. .

Mettre la préparation dans un saladier. Ajouter fromage frais & Feta émiettés. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène … La transvaser dans un bol et garder au frigo jusqu’au moment de servir frais.

Bon appétit !.

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