






Pour 4 personnes:
500 g de farine de riz
1 bouquet de ciboulette
20 cl de lait de coco
20 cl ( 200 g) de crème de coco
Huile d’olive
1 cuillère à café de sel
(Accompagnement: salade verte parsemée de coriandre fraîche ———- et une sauce faite de 4 cuillères à soupe de nuoc-mam + 2 cuillères à soupe de sucre roux ou cassonade)
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Dans un saladier délayer la farine de riz + lait de coco + crème de coco + environ 1 verre d’eau + sel pour obtenir une pâte à crêpes bien lisse et un peu épaisse ….. .
Ciseler la ciboulette pour en obtenir 2 cuillères à soupe ….. L’incorporer dans la pâte ….. .
Huiler une plaque ou une poêle à blinis, pancakes ou à mini blinis . Y verser des louches de pâte et les faire cuire 2 à 3 mn de chaque côté, comme des crêpes mais sans les laisser colorer ……….. car vous les cuirez une 2ème fois pour les faire griller juste avant de les servir.
Bon appétit !.