Recette n°6813: (Singapour – confiserie) Bonbons coco

750 g de noix de coco râpée

750 g de sucre en poudre

1 sachet sucre vanillé

30 cl de lait

30 g de beurre

1 cuillère à café rase de sel

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une casserole sur feu doux, mélanger tous les ingrédients sauf le sucre vanillé …. jusqu’à ce que le mélange soit lisse et épais ( 8 à 10 mn).

Huiler un moule à caramels ou un moule à manqué ou à pizza, de préférence carré ou rectangulaire; sur environ 1 cm d’épaisseur …………………… . Verser la préparation chaude dans le moule et laisser tiédir ( ou refroidir pour le moule à caramels).

La préparation étant tiède, la découper en petits carrés …….. puis laisser complètement refroidir avant de déguster.

– Vous pourrez conserver ces bonbons plusieurs jours dans une boîte hermétiquement fermée-

Bon appétit !.

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