




Pour 6 personnes:
250 g de saucisses italiennes ( ou bien des chipolatas aux herbes)
18 champignons de Paris à grosse tête
1 oignon
3 gousses d’ail
1 oeuf
50 g de Parmesan râpé
50 g de chapelure
3 cuillères à soupe d’huile
Beurre pour le moule
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Couper le pied terreux des champignons. Rincer rapidement et sécher les champignons …. Peler les têtes et les laisser entières. Hacher les queues.
Peler et hacher oignon + ail.
Beurrer un plat à gratin.
Retirer la peau des saucisses et émietter la viande.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire revenir et dorer chair des saucisses + oignon + ail + pieds hachés des champignons ( 7 à 8 mn)……… Oter du feu et laisser refroidir.
Allumer le four th 6 (180°).
Ajouter la chapelure + l’oeuf + la moitié du Parmesan râpé à la préparation précédente .
Remplir les têtes des champignons avec la préparation refroidie ……. Déposer les têtes farcies, au fur et à mesure, côte à côte, dans le plat à gratin…. .
Enfourner pour 20 mn environ.
Servir dès la sortie du four, parsemé du reste de Parmesan.
Bon appétit !.