




. Marinade 3 à 12 heures avant.
Pour 4 personnes
:4 grillades de porc
2 blancs de poulet sans peau
2 oignons
3 tomates pelées, épépinées et concassées ( frais ou conserve)
1 boîte de maïs en grains
125 g de chapelure
75 g de fromage râpé
1 cuillère à café de cumin en poudre
10 cl d’huile
sel, poivre
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Marinade: – Peler et hacher les oignons .. .
Découper les blancs en poulet en dés……. .
Dans un saladier, mettre dés de poulet + oignons + cumin + 5 cl ( 3 à 4 cuillères à soupe) d’huile. Bien mélanger. Couvrir. Laisser macérer au frigo minimum 3 heures ou même depuis la veille … .
Cuisson: – Dans une poêle, chauffer le reste d’huile ( 5 cl). Y faire cuire les grillades de porc salées et poivrées 5 mn de chaque côté …. .
Ouvrir la boîte de maïs.
Ajouter dans la poêle les dés de poulet & leur marinade + tomates + maïs + 10 cl ( 1/2 verre) d’eau + sel + poivre. Mélanger. Laisser doucement mijoter 10 mn …. .
Allumer le four position grill.
Etaler les grillades dans un plat pour le four. Les napper de leur sauce… .
Dans un bol, mélanger chapelure + fromage râpé … En parsemer le plat.
Enfourner pour 8 à 10 mn: que le plat soit bien gratiné.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.