



1 petite boîte d’ananas au sirop
150 g de chocolat à cuire blanc ou noir
50 g de cerneaux de noix
2 oeufs
170 g de farine
140 g de beurre mou
200 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
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Beurrer et fariner une plaque du four.
Allumer le four th 6/7 (190°).
Faire fondre 125 g de beurre.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix.
Egoutter les tranches d’ananas. Les détailler en petits dés … .
Râper le chocolat.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + peu à peu sucre + sucre vanillé ……….. + beurre fondu sans cesser de fouetter vivement ….. + peu à peu la farine …………. + chocolat râpé + noix ………………….. + les dés d’ananas …. . Bien travailler le tout pour avoir une préparation homogène.
A l’aide d’1 cuillère à café, déposer sur la plaque des petits tas de pâte bien espacés … .
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four. Les laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.