Recette n°7211: (dessert) Cookies à l’ananas et aux noix

1 petite boîte d’ananas au sirop

150 g de chocolat à cuire blanc ou noir

50 g de cerneaux de noix

2 oeufs

170 g de farine

140 g de beurre mou

200 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner une plaque du four.

Allumer le four th 6/7 (190°).

Faire fondre 125 g de beurre.

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

Egoutter les tranches d’ananas. Les détailler en petits dés … .

Râper le chocolat.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + peu à peu sucre + sucre vanillé ……….. + beurre fondu sans cesser de fouetter vivement ….. + peu à peu la farine …………. + chocolat râpé + noix ………………….. + les dés d’ananas …. . Bien travailler le tout pour avoir une préparation homogène.

A l’aide d’1 cuillère à café, déposer sur la plaque des petits tas de pâte bien espacés … .

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Décoller les biscuits de la plaque dès la sortie du four. Les laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.