Recette n°7213: Lapin aux oignons

Pour 4 à 5 personnes:

1 lapin coupé en morceaux

1,5 kg d’oignons jaunes

4 cuillères à soupe de graisse d’oie

20 cl ( 1 verre) de vin blanc

qq pincées de thym

sel, poivre

(accompagnement: haricots verts, frites de patates douces,chips chaudes, polenta ….)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

(Le + long de la recette): – Peler et émincer très finement les oignons … .

Dans une cocotte sur feu vif, fondre la graisse d’oie … Y faire dorer les morceaux de lapin..

Ajouter oignons émincés + thym émietté + sel + poivre . Bien mélanger … .

Arroser de vin blanc. Couvrir. Laisser doucement mijoter environ 40 mn … .

Servir très chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.