


125 g d’amandes brutes ( avec la peau, non mondées) entières
250 g de farine
300 g de cassonade ( sucre roux)
3 oeufs
2 g ( 1 bonne pincée) de carbonate d’ammoniac ( ou bicarbonate de soude ou bien 1 sachet de levure chimique)
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Beurrer une plaque du four.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients mais seulement 2 oeufs……. Former une bande un peu épaisse et bombée au milieu sur toute la longueur, de 6 cm de large.
Découper cette bande tous les 3 cm et disposer les Croquets un peu espacés sur la plaque du four.
Badigeonner les Croquets avec 1 oeuf battu ( = les dorer).
Enfourner pour environ 25 mn: dès qu »ils commencent à dorer, les sortir.
Les décoller de la plaque dès la sortie du four et les laisser refroidir sur une grille.
— Ils se conserveront très bien plusieurs jours dans une boîte hermétiquement fermée —
Bon appétit !.