


Pour 4 à 6 personnes:
2 tranches d’ananas
2 poires
2 pommes
2 bananes
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraîche
25 cl ( 1/4 de litre) de lait
100 g de poudre d’amandes
125 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
15 g de beurre
……………………………………………………………………………………………………………….
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer largement un plat pour le four u des ramequins individuels.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette en incorporant peu à peu le lait ……… + sucre en poudre + sucre vanillé + poudre d’amandes + crème fraîche pour obtenir une pâte fluide … .
Peler et épépiner poires + pommes………. Les incorporer dans la pâte.
Peler les bananes. Les couper en rondelles … Les ajouter.
Découper les tranches d’ananas en petits morceaux. Les ajouter et bien mélanger le tout délicatement.
Verser la préparation dans le plat beurré.
Enfourner pour 30 mn environ.
Servir tiède et bien doré.
Bon appétit !.