




Pour 6 personnes:
18 ou 24 petits choux nature frais ( voir la recette de la Pâte à choux n°462 « les Poufs au jambon ») ou achetés tout prêts en boîte ( supermarché)
300 g de chair de gibier cuit: perdreaux, lièvre ou canard, pintade, cailles ………….)
100 g de mousse de foie gras truffé
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillère à soupe de Cognac ou de Fine Champagne
poivre
( Pour la déco: 1 botte de cresson)
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Débarrasser la chair de gibier de toute peau ou os … Hacher très finement au couteau ou au mixer pour obtenir une purée fine ……..
Ecraser à la fourchette la mousse de foie gras…. Ajouter crème fraîche …. + purée de gibier …. + Cognac + poivre. Bien mélanger pour obtenir une purée homogène .
Fendre les choux froids en 2 ou découper un couvercle. Les remplir de la préparation précédente avec une poche à douille ou une petite cuillère ………………… Remettre les « couvercles » sur les choux et appuyer un peu.
Couper la botte cresson à hauteur du lien.
Rincer et sécher les feuilles de cresson. Les étaler sur un plat…. Disposer les petits choux dessus.
Bon appétit !.