Recette n°9392: (légume) Petits flans d’endives au riz

Pour 4 à 5 personnes:

2 ou 3 endives crues ou déjà cuites

200 g de riz

3 oeufs

30 cl de lait

Muscade

Beurre

sel

(Pour en faire un plat complet, rajouter des dés ou des lanières de jambpn ou un reste de viande hachée)

…………………………………………………………..

Faire cuire le riz 22 mn dans 2x 1/2 son volume en eau salée.

Hacher grossièrement les endives.

Beurrer largement des ramequins ou 1 seul plat.

Allumer le four th 5/6 (170°).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … + peu à peu le lait …. + muscade + hachis d’endives …. + le riz cuit ……. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Couler cette préparation dans les ou le moule.

Enfourner pour 30 à 35 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.