Recette n°9391: Emincé de poulet à la bière

Pour 4 à 6 personnes:

800 g de blanc de volaille

2 oignons

1 bouquet de cerfeuil

1 cuillère à café de Maïzena ( fécule)

25 cl ( 1/4 de litre) de bière blonde ou brune

4 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

………………………………………………………

Tailler les blancs de poulet en petites lanières.

Peler et émincer les oignons.

Ciseler le cerfeuil.

Dans une poêle sur feu doux, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire suer les oignons ( 4 mn) ..

Dans une autre poêle sur feu moyen, chauffer 2 c à s d’huile. Y faire sauter les lanières de poulet salées et poivrées ( 5 à 7 mn) ………..

Poudrer de Maïzena et verser la bière. Mélanger vivement 3 mn …. Ajouter les oignons et laisser réchauffer 1 à 2 mn …

Pour servir, parsemer de cerfeuil.

Bon appétit !.

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