




Pour 4 à 6 personnes:
800 g de blanc de volaille
2 oignons
1 bouquet de cerfeuil
1 cuillère à café de Maïzena ( fécule)
25 cl ( 1/4 de litre) de bière blonde ou brune
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
………………………………………………………
Tailler les blancs de poulet en petites lanières.
Peler et émincer les oignons.
Ciseler le cerfeuil.
Dans une poêle sur feu doux, chauffer 1 c à s d’huile. Y faire suer les oignons ( 4 mn) ..
Dans une autre poêle sur feu moyen, chauffer 2 c à s d’huile. Y faire sauter les lanières de poulet salées et poivrées ( 5 à 7 mn) ………..
Poudrer de Maïzena et verser la bière. Mélanger vivement 3 mn …. Ajouter les oignons et laisser réchauffer 1 à 2 mn …
Pour servir, parsemer de cerfeuil.
Bon appétit !.