





Pour 6 personnes:
200 g de Trévise ( ou autre salade)
1/2 boîte de coeurs de palmier
2 avocats
50 g de noix de pécan ( pacanes) ou de noix de cajou
50 g d’olives noires dénoyautées en rondelles
1 tomate
3 oeufs durs
Sauce: 1 cuillère à café de sauce Worcester
Le jus d’1 citron
6 cuillères à soupe d’huile
……………………………………………………….
Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Retirer les coquilles.
Sauce: Dans un bol, fouetter Worcester + jus de citron + huile.
Nettoyer la trévise. Rincer et sécher.
Egoutter les coeurs de palmier. Les couper en rondelles.
Couper les avocats en 2. Les peler. Retirer les noyaux. Emincer la chair en fines lamelles.
Hacher grossièrement les pacanes.
***Dans un saladier, mélanger trévise + coeurs de palmier + avocats + pacane.
Couper les oeufs durs en 2 et en entourer le plat.
Détailler la tomate en mini dés.
***Parsemer la salade de tomate + pacanes + rondelles d’olives.
Arroser le tout avec la sauce et mélanger juste avant de servir.
Bon appétit !.