Recette n°9555: Salade de coeurs de palmier, avocats, pacanes, olives

Pour 6 personnes:

200 g de Trévise ( ou autre salade)

1/2 boîte de coeurs de palmier

2 avocats

50 g de noix de pécan ( pacanes) ou de noix de cajou

50 g d’olives noires dénoyautées en rondelles

1 tomate

3 oeufs durs

Sauce: 1 cuillère à café de sauce Worcester

Le jus d’1 citron

6 cuillères à soupe d’huile

……………………………………………………….

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter. Retirer les coquilles.

Sauce: Dans un bol, fouetter Worcester + jus de citron + huile.

Nettoyer la trévise. Rincer et sécher.

Egoutter les coeurs de palmier. Les couper en rondelles.

Couper les avocats en 2. Les peler. Retirer les noyaux. Emincer la chair en fines lamelles.

Hacher grossièrement les pacanes.

***Dans un saladier, mélanger trévise + coeurs de palmier + avocats + pacane.

Couper les oeufs durs en 2 et en entourer le plat.

Détailler la tomate en mini dés.

***Parsemer la salade de tomate + pacanes + rondelles d’olives.

Arroser le tout avec la sauce et mélanger juste avant de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.