



Pour 4 personnes:
24 litchis décortiqués frais ou en boîte
2 cuillères à soupe d’eau de rose
2 cuillères à soupe de gelée de framboises
Framboises fraîches pour la déco
400 g de fromage blanc
6 biscuits à la cuillère ou bien des biscuits roses de Reims
……………………………………………………
Faire doucement chauffer la gelée de framboises pour la liquéfier … Oter du feu et laisser refroidir.
Fouetter la gelée de framboises + le fromage blanc.
** Au fond de 4 coupes ou grands verres, répartir le fromage blanc………… Casser les biscuits en 2 ou 3 et en recouvrir le fromage blanc …………..
Dans un verre, fouetter eau de rose + 2 c à s d’eau ….. Verser sur les biscuits…..
Mélanger litchis et framboises fraîches…. Les répartir dans les 4 coupes ou verres.
Placer au moins 1 heure au frigo avant de servir très frais.
Bon appétit !.