Recette n°9554: (dessert) Coupe de litchis, rose et framboise

Pour 4 personnes:

24 litchis décortiqués frais ou en boîte

2 cuillères à soupe d’eau de rose

2 cuillères à soupe de gelée de framboises

Framboises fraîches pour la déco

400 g de fromage blanc

6 biscuits à la cuillère ou bien des biscuits roses de Reims

……………………………………………………

Faire doucement chauffer la gelée de framboises pour la liquéfier … Oter du feu et laisser refroidir.

Fouetter la gelée de framboises + le fromage blanc.

** Au fond de 4 coupes ou grands verres, répartir le fromage blanc………… Casser les biscuits en 2 ou 3 et en recouvrir le fromage blanc …………..

Dans un verre, fouetter eau de rose + 2 c à s d’eau ….. Verser sur les biscuits…..

Mélanger litchis et framboises fraîches…. Les répartir dans les 4 coupes ou verres.

Placer au moins 1 heure au frigo avant de servir très frais.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.