(A préparer qq heures avant ou la veille)
Pour 6 personnes:
4 douzaines de grosses moules
2 tomates
1 poivron vert
300 g d’aubergines
4 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de persil ( ou de coriandre)
1 cuillère à soupe de sauce ketchup
sel, poivre
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Eplucher les aubergines, les poivrons et les tomates. Les couper en mini dés.
Les frire dans l’huile d’olive avec ail, sel et poivre. Dès qu’ils sont cuits, éteindre le feu et ajouter la ketchup. Mélanger et garder au frais.
Laver les moules. Les faire ouvrir à grand feu. Les égoutter. Les écoquiller et garder une des 2 coquilles. Laisser refroidir.
Replacer chaque moule dans la demi coquille et l’entourer de petits légumes.
Disposer les moules côte à côte sur un plat de service. Parsemer de persil ( ou coriandre) frais haché.
Servir très frais.
Bon appétit !.
