Recette n°105: ( buffet ou apéritif) Pâte à tartiner aux poivrons

Pour 8 à 10 personnes:

1 poivron vert

2 poivrons rouges

100 g de raisins secs

100 g de cerneaux de noix

500 g de fromage blanc type faisselle ( à égoutter pendant au moins 1 heure)

1 cuillère à café de Tabasco

1 cuillère à café de paprika

1 tasse de mayonnaise ( 30 cl)

sel, poivre

—————

Ouvrir les poivrons, ôter le pédoncule, les graines et les filaments blancs. Les couper en dés.

Dans un mixer, mélanger grossièrement les poivrons + les raisins secs et les noix sans faire une purée.

Verser dans un saladier et ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger.

Mettre au frigo au moins 1 heure.

Tartiner sur du pain bis ou du pain aux noix. Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.