( Peut se préparer la veille. Conserver au frigo. Faire tiédir avant de servir)
( à servir avec un riz sucré chaud ou tiède ou un Riz au lait voir Recette n°330)
Pour 4 à 6 personnes:
1/2 ananas
1/2 papaye
1 pomme
2 bananes
2 oignons
100 g de raisins secs
60 g de noix de coco râpée
15 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de curry en poudre
2 cuillères à soupe de sucre roux en poudre ( ou de la cassonade)
1 cuillère à soupe d’huile
1/2 cuillère à café de sel
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Faire tremper les raisins secs dans de l’eau tiède.
Peler et hacher les oignons.
Peler l’ananas. Peler et épépiner papaye + pomme. Découper les chairs en dés.
Peler les bananes. Les couper en rondelles.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y faire fondre sans colorer les oignons.
Saupoudrer de curry et bien mélanger.
Mettre pomme + ananas. Mélanger délicatement le tout 5 mn.
Ajouter papaye + bananes + raisins égouttés + noix de coco + lait de coco. Laisser doucement mijoter 10 mn en touillant régulièrement sans casser les fruits.
Sucrer et saler. Mélanger 2 mn avant de servir chaud ou tiède.
Bon appétit !.

