Recette n°2797: (Turquie) Salade de poivrons au yaourt

269

 

 

 

 

 

6(= Biber Yogurtlu)

Pour 4 personnes:

4 poivrons rouges ( ou 2 rouges + 2 verts)

2 yaourts nature

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

(accompagnement: pain grillé)

——————————————————————————————————-

Allumer le four position grill.

Couper les poivrons en 2. Oter graines et filaments.

Disposer les moitiés de poivrons sur une plaque du four, face bombée au-dessus.  Laisser griller 12 à 15 mn. Les sortir.

Retirer la peau. Découper les poivrons en larges lanières.

Dans une poêle, chauffer l’huile. Faire cuire les poivrons 4 mn en touillant régulièrement. Les sortir à l’écumoire. Les disposer dans le plat de service.

Saler, poivrer. Napper de yaourt.

Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillés.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.