Recette n°3047: Salade d’asperges au poulet fumé

hhyicdPour 4 personnes:

200 g de pointes d’asperges déjà cuites en boite ou bocal ou 500 g d’asperges fraîches pelées et cuites 20 mn à l’eau bouillante dont vous ne garerez que les pointes soit 1/3)

2 blancs de poulet fumé

1 botte de cresson ou 250 g de Mesclun ou autre salade

4 petites tomates

200 g de Gouda ou Mimolette

imgg4 cuillères à soupe de Mayonnaise

1 trait de sauce Worcestershire

Le jus d’1/2 citron

1 cuillère à soupe de crème fraîche

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Nettoyer le cresson.

Bien égoutter les pointes d’asperges.

Découper les blancs de poulet en fines tranches puis en lanières.

Découper les tomates en dés.

A l’aide d’un couteau économe, détailler le Gouda en copeaux.

Disposer le cresson sur 4 assiettes. Déposer harmonieusement dessus asperges + poulet + tomates + Gouda.

Dans un bol, mélanger Mayonnaise + crème fraîche + sauce Worcester.

Servir la salade avec pour chacun un ramequin de sauce dont on se servira à volonté.

Bon appétit !.

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