200 g de pointes d’asperges déjà cuites en boite ou bocal ou 500 g d’asperges fraîches pelées et cuites 20 mn à l’eau bouillante dont vous ne garerez que les pointes soit 1/3)
2 blancs de poulet fumé
1 botte de cresson ou 250 g de Mesclun ou autre salade
4 petites tomates
200 g de Gouda ou Mimolette
4 cuillères à soupe de Mayonnaise
1 trait de sauce Worcestershire
Le jus d’1/2 citron
1 cuillère à soupe de crème fraîche
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Nettoyer le cresson.
Bien égoutter les pointes d’asperges.
Découper les blancs de poulet en fines tranches puis en lanières.
Découper les tomates en dés.
A l’aide d’un couteau économe, détailler le Gouda en copeaux.
Disposer le cresson sur 4 assiettes. Déposer harmonieusement dessus asperges + poulet + tomates + Gouda.
Dans un bol, mélanger Mayonnaise + crème fraîche + sauce Worcester.
Servir la salade avec pour chacun un ramequin de sauce dont on se servira à volonté.
Bon appétit !.

