1 rouleau de pâte brisée
200 g de veau haché cuit
300 g de champignons de Paris
2 oeufs
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
80 g de beurre
Farine
sel, poivre
(accompagnement: salade verte)
…………………………………………………………………………………………
Beurrer et fariner un moule à tarte. Y disposer la pâte. Entreposer au frigo.
Nettoyer les champignons. Les couper en lamelles. Les mettre dans une poêle + le beurre sur feu moyen. Cuire en touillant régulièrement pendant 10 mn. Saler, poivrer. Oter du feu.
Allumer le four th 7 (210°).
Dans un saladier fouetter oeufs + crème + sel + poivre.
Ajouter viande de veau hachée et cuite + les champignons. Mélanger.
Etaler la préparation sur la pâte à tarte.
Enfourner pour 30 mn.
Déguster chaud, tiède ou froid.
Bon appétit !.


