(marinade 1 heure minimum)
Pour 4 personnes:
8 côtes d’agneau découvertes
1 oignon
12,5 cl de purée ou sauce tomate
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de Worcestershire sauce
2 cuillères à soupe de vinaigre
Huile
sel, poivre
(accompagnement: riz- pâtes)
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Marinade: -Peler et hacher fin l’oignon.
Dan,s un bol, bien mélanger oignon + purée de tomates + moutarde + sauce Worcester + vinaigre + sel + poivre.
Disposer les côtelettes sur un plat. Napper de la préparation précédente. Laisser mariner minimum 1 heure en retournant les cotes au moins 1 fois.
Cuisson: – Allumer le barbecue ou faire chauffer de l’huile dans une poêle sur feu vif.
Sortir les côtes de la marinade. Bien les égoutter. Faire cuire les côtes d’agneau 3 à 4 mn de chaque côté. Les sortir sur un plat couvert d’un alu pour les garder au chaud.
Verser la marinade dans la poêle. Laisser réchauffer sur feu moyen en touillant qq mn.
Napper la viande de cette sauce. Servir aussitôt.
Bon appétit !.


