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Pour 4 personnes:
8 tranches de baguette
200 g de foies de volaille
1/2 oignon
1 branche de céleri
1 cuillère à soupe de câpres
40 cl ( 2 verres) de vin blanc
10 cl de bouillon ( eau + cube)
10 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et émincer l’oignon.
Emincer la branche de céleri.
Hacher grossièrement les câpres.
Dans une poêle sur feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Y faire blondir oignon + céleri. Ajouter les foies de volaille et faire sauter le tout 3 mn. Mettre les câpres et mélanger. Verser vin blanc + bouillon. Mélanger. Laisser mijoter 30 mn en touillant régulièrement.
Allumer le four th 6 (180°).
Disposer les tranches de pain sur une grille du four. Les napper d’huile d’olive. Les enfourner pour les faire dorer environ 10 mn.
La préparation aux foies de volaille étant cuite, la réduire en purée grossière au mixer ou hacher le tout au couteau grossièrement.
Retirer le pain du four. Le tartiner de la purée de foies de volaille. Servir chaud.
Bon appétit !.



