Pour 6 personnes:
12 abricots ( ou des pêches)
100 g de fruits confits au choix en mélange
500 g de fromage blanc de chèvre
80 g de sucre en poudre
10 cl de crème fraîche
qq gouttes d’extrait d’amande amère
Facultatif: qq feuilles de menthe ou tiges de lavande pour la déco
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Détailler les fruits confits en mini dés.
Fouetter crème fraîche + sucre jusqu’à ce qu’elle mousse en Chantilly.
Dans un saladier, bien mélanger fromage blanc + crème fraîche & sucre + extrait d’amande amère + la moitié des dés de fruits confits.
Couper en 2 les abricots. Oter les noyaux.
Remplir le centre des abricots avec la préparation au fromage et les disposer au fur et à mesure farcis, côte à côte, sur un plat.
Parsemer le plat des dés de fruits confits restants.
Décorer de qq feuilles de menthe ou brins de lavande.
Entreposer au frigo jusqu’au moment de servir très frais.
Bon appétit !.


