Recette n°4883: (dessert chaud) Gratin de figues et mûres

Pour 4 personnes:

8 figues

125 g de mûres

30 g de pignons

100 g de poudre d’amandes

15 cl de crème fraîche

60 g de cassonade ( sucre roux)

1 oeuf

Beurre pour les moules

 

 

 

 

(accompagnement: boules de flace vanille)

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Allumer le four th 7 (210°).

Beurrer des plats individuels pour le four ( ramequins).

Rincer et sécher les mûres. Bien retirer les queues.

Couper le bout dur des queues de figues. Couper les figues en 4.

Disposer en les répartissant figues & mûres dans les plats.

Dans un saladier, bien mélanger poudre d’amandes + crème fraîche + cassonade + oeuf. Verser cette préparation sur les fruits.

Parsemer de pignons.

Enfourner pour 25 mn environ.

Servir tiède.

Bon appétit !.

 

 

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