300 g de poivrons rouges grillés et pelés ( conserve)
90 g de Camembert ( ou du Brie)
1/4 de poire pelée et épépinée
1 gousse d’ail
30 cl ( 300 g) de yaourt nature
50 g de fromage frais ( faisselle bien égouttée, petits suisses, Philadelphia …)
1 cuillère à café de mayonnaise
sel, poivre
(accompagnement: pain divers, chips, chips au maïs, gressins, crudités …)
………………………………………………………………………………………………………………………..
Peler et hacher la gousse d’ail.
Découper la poire en mini dés.
Egoutter les poivrons en conserve.
Dans un mixer, réduire en purée poivrons + Camembert + Mayonnaise + 2 cuillères à soupe de yaourt. Verser le tout dans un saladier.
Ajouter reste de yaourt + fromage frais + ail + dés de poire + sel + poivre. Bien mélanger.
Verser dans un bol de présentation et entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, frais.
Bon appétit !.




