Recette n°4964: (apéritif) Pâte à tartiner aux poivrons, Camembert et poire

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

300 g de poivrons rouges grillés et pelés ( conserve)

90 g de Camembert ( ou du Brie)

1/4 de poire pelée et épépinée

1 gousse d’ail

30 cl ( 300 g) de yaourt nature

50 g de fromage frais ( faisselle bien égouttée, petits suisses, Philadelphia …)

1 cuillère à café de mayonnaise

sel, poivre

(accompagnement: pain divers, chips, chips au maïs, gressins, crudités …)

………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler et hacher la gousse d’ail.

Découper la poire en mini dés.

Egoutter les poivrons en conserve.

Dans un mixer, réduire en purée poivrons + Camembert + Mayonnaise + 2 cuillères à soupe de yaourt.                                                                                                                               Verser le tout dans un saladier.

Ajouter reste de yaourt + fromage frais + ail + dés de poire + sel + poivre. Bien mélanger.

Verser dans un bol de présentation et entreposer au frigo jusqu’au moment de servir, frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.