200 g de sucre en poudre
500 g de farine
1 cuillère à soupe de fécule ( Maïzena )
2 jaunes d’oeufs
10 cl de lait
1 cuillère à café de zeste d’orange émincé ou râpé sur l’orange
Beurre et farine pour la plaque du four
………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients ( 1 seul jaune d’oeuf) pour obtenir une pâte que vous laissez reposer 1 h au frais.
Allumer le four th 6 (180°).
Beurrer et fariner une plaque du four ( ou y disposer un papier cuisson).
Sortir la pâte du frigo. Prélever des boules de pâte et façonner des anneaux ( forme de donuts !!) que vous disposez au fur et à mesure, un peu écartés, sur la plaque du four.
Badigeonner les gimblettes au jaune d’oeuf.
Enfourner pour environ 22 mn.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.

