Recette n°5865: (Allemagne)  » Obatzda » ou Pâte à tartiner au Camembert

 

 

 

 

  • Repos 1 heure avant de déguster

Pour 4 personnes:

250 g de Camembert ( allemand) bien fait

100 g de fromage blanc

15 g de beurre mou

4 cuillères à soupe de bière

1 oignon

1 pincée de paprika

1 pincée de cumin

sel, poivre

(accompagnement: pain de seigle ou pumpernickel, ciboulette ciselée, radis rose et radis noir, avocat …)

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Peler et hacher finement l’oignon.

Sur une assiette, bien écraser le Camembert à la fourchette.

Ajouter beurre + fromage blanc et continuer à bien malaxer.

Incorporer oignon + paprika + cumin + sel + poivre + bière. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène…. Laisser reposer 1 heure avant de déguster.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.