




Pour 4 personnes:
4 filets de loup de mer ( bar) sans peau
1 courgette
2 ou 3 pommes de terre
4 branches d’aneth
Le jus d’1/2 citron
100 g de fromage de chèvre râpé
250 g de farine
12 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de paprika
sel, poivre
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Dans un saladier, bien mélanger au fouet farine + 1/2 litre ( 50 cl) d’eau froide + 8 cuillères à soupe d’huile d’olive + le jus du 1/2 citron + sel + poivre.
Allumer le four th 6/7 (200°).
Râper le fromage.
Peler les pommes de terre. Les couper en rondelles.
Peler ou pas les courgettes. Les couper en rondelles.
Dans un plat pour le four, disposer en les intercalant pommes de terre + courgettes. Saler, poivrer…. Enfourner pour 10 mn……………… Sortir le plat et l’arroser avec la moitié de la sauce préparée précédemment… Remettre au four pour 5 mn……………… Parsemer le plat de fromage râpé et remettre au four 5 mn pour faire gratiner.
Dans un autre plat pour le four, disposer les branches d’aneth ………Verser le reste du contenu du saladier… Disposer par dessus les filets de poisson. Saupoudrer de paprika… Enfourner pour 12 à 15 mn.
Servir le poisson accompagné du gratin.
Bon appétit !.