


Pour 4 ou 5 personnes:
4 oeufs
4 cuillères à soupe ( 80 g) de farine
250 g de chocolat noir à cuire
250 g de beurre mou
100 g ( 4 cuillères à soupe) de sucre n poudre
100 g de fruits confits divers
1 pincée de sel
(accompagnement facultatif: crème anglaise ou Chantilly)
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Beurrer 4 ou 5 moules individuels ( moules à cupcakes ou à oeufs en gelée). Placer au frigo.
Détailler les fruits confits en mini dés.
Dans un saladier, mélanger vivement jaunes d’oeufs + sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse …… .
Allumer le four th 6 (180°).
Dans un bol, mélanger fruits confits + farine … .
Dans une casserole sur feu doux, fondre le chocolat + le beurre pour obtenir une préparation bien lisse …. . Oter du feu et verser peu à peu sur les oeufs sucrés en touillant vivement ….
Ajouter fruits confits & farine et bien mélanger..
Monter en neige ferme blancs d’oeufs + sel … . Les incorporer délicatement à la préparation précédente …. .
Sortir les moules du frigo et y verser la préparation aux 3/4 des moules.
Enfourner pour 25 mn …. .
Démouler les fondants encore tièdes et servir aussitôt.
Bon appétit !.