





. Marinade 6 à 10 heures avant.
Pour 6 personnes:
1 daurade de 1,2 kg levée en filets
Le jus de 2 citrons verts
1 oignon rouge
1 oignon blanc
2 gousses d’ail
2 tomates bien fermes
6 cuillères à soupe de lait de coco
4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
(Facultatif pour la présentation: 6 grandes feuilles de laitue)
sel, poivre
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Marinade: – Découper les filets de poisson en fines lanières puis en mini dés….. Les mettre dans un saladier.
Peler et hacher finement oignons rouge & blanc + ail…. Les ajouter.
Extraire e jus des citrons verts ……………… et le verser sur le poisson.
Saler, poivrer. Mélanger 2 mn.
Couvrir le saladier et le placer au frigo pour 6 à 10 heures.
Pour servir: – ( laver et essorer les feuilles de salade. En placer 1 sur chaque assiette de service)
Découper les tomates en rondelles extra-fines ou en mini dés……… Les répartir sur les assiettes ou coupes ou dans des grands verres.
Egoutter le poisson de sa marinade………….. En recouvrir les tomates.
Dans un bol, fouetter lait de coco + crème fraîche + sel + poivre. Bien mélanger………….. En napper le poisson.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais.
Bon appétit !.