





.Marinade 4 heures.Pour 4 personnes:
4 escalopes de veau
Le jus d’1 orange
Le jus d’1 citron jaune ou vert
1 gousse d’ail
1/2 bouquet de ciboulette
1 cuillère à soupe de persil haché
2 pincées de thym
4 clous de girofle
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de sel
poivre
Huile ou beurre
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Marinade: – Faire tiédir 1 litre d’eau.
Peler et hacher l’ail.
Ciseler la ciboulette.
Hacher le persil.
Verser l’eau dans un plat creux. Ajouter jus d’orange + jus de citron + ail + ciboulette + persil + thym + girofle + sucre + sel + poivre. Bien mélanger.
Y plonger les escalopes de veau pour 4 heures minimum dans un endroit plutôt frais ou au frigo…… .
…………. Cuisson: – Sortir les escalopes du liquide. Les sécher avec du papier absorbant.
Faire griller les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté.
Bon appétit !.