Recette n°7127: (Légume) Semoule de couscous au curry

Pour 4 personnes:

200 g de semoule de couscous

Le jus d’1 orange

2 cuillères à café de pâte de curry douce

50 g de raisins secs

sel

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mettre les raisins secs à gonfler dans de l’eau tiède environ 20 mn … .

Dans une casserole, porter 30 cl d’eau salée à ébullition… .

Dans un bol, bien mélanger jus d’orange + pâte de curry… .

Dans un saladier, verser semoule + jus d’orange & curry + raisins secs égouttés. Bien mélanger en versant peu à peu l’eau bouillante……… Couvrir. Laisser reposer 10 mn environ.

Mélanger à nouveau et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.