Recette n°7126: (Haïti) Tassau de veau

.Marinade 4 heures.Pour 4 personnes:

4 escalopes de veau

Le jus d’1 orange

Le jus d’1 citron jaune ou vert

1 gousse d’ail

1/2 bouquet de ciboulette

1 cuillère à soupe de persil haché

2 pincées de thym

4 clous de girofle

1 cuillère à café de sucre en poudre

1 cuillère à café de sel

poivre

Huile ou beurre

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Marinade: – Faire tiédir 1 litre d’eau.

Peler et hacher l’ail.

Ciseler la ciboulette.

Hacher le persil.

Verser l’eau dans un plat creux. Ajouter jus d’orange + jus de citron + ail + ciboulette + persil + thym + girofle + sucre + sel + poivre. Bien mélanger.

Y plonger les escalopes de veau pour 4 heures minimum dans un endroit plutôt frais ou au frigo…… .

…………. Cuisson: – Sortir les escalopes du liquide. Les sécher avec du papier absorbant.

Faire griller les escalopes 3 à 4 mn de chaque côté.

Bon appétit !.

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