


Pour 4 personnes:
1 petit concombre
1/2 poivron vert
Le jus d’1/2 citron
1/2 bouquet de persil
225 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
20 cl ( 200 g) de mayonnaise
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de Ketchup
1 trait de Tabasco
sel, poivre
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Mélanger le concombre. Le détailler en fines rondelles … Les mettre dans un saladier + le jus du 1/2 citron + sel. Mélanger ….. .
Epépiner le poivron. Le couper en petits carrés. Les ajouter dans le saladier + les crevettes. Bien mélanger et placer 15 mn au frigo... .
Préparer la sauce: – Dans un bol, fouetter mayonnaise + yaourt + Ketchup + Tabasco + sel + poivre. Bien mélanger …. .
Hacher le persil.
Sortir le saladier du frigo. Y verser la sauce et bien mélanger le tout …. .
Parsemer de persil avant de servir.
Bon appétit !.