Recette n°7226: (entrée) Salade de concombre aux crevettes

Pour 4 personnes:

1 petit concombre

1/2 poivron vert

Le jus d’1/2 citron

1/2 bouquet de persil

225 g de crevettes ( gambas) cuites et décortiquées

20 cl ( 200 g) de mayonnaise

1 yaourt nature

1 cuillère à soupe de Ketchup

1 trait de Tabasco

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Mélanger le concombre. Le détailler en fines rondelles … Les mettre dans un saladier + le jus du 1/2 citron + sel. Mélanger ….. .

Epépiner le poivron. Le couper en petits carrés. Les ajouter dans le saladier + les crevettes. Bien mélanger et placer 15 mn au frigo... .

Préparer la sauce: – Dans un bol, fouetter mayonnaise + yaourt + Ketchup + Tabasco + sel + poivre. Bien mélanger …. .

Hacher le persil.

Sortir le saladier du frigo. Y verser la sauce et bien mélanger le tout …. .

Parsemer de persil avant de servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.