



. Le plat vous est présenté ici en gratin, vous pouvez aussi le cuire en crêpes épaisses: – Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure. Faire cuire des crêpes épaisses ( galettes) ou des blinis en prélevant louche par louche de la préparation et faire cuire au beurre, sur feu vif, environ 5 mn de chaque côté.
Pour 4 à 5 personnes:
500 g de porc cuit haché ( palette ou lard fumé)
500 g de choucroute cuite
750 g de purée de pommes de terre
2 oignons
1 cuillère à soupe de persil haché
1 oeuf
50 g de chapelure
40 g de beurre
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Beurrer un plat à gratin.
Allumer le four th 6/7 (190°).
Peler et hacher finement les oignons.
Hacher la viande cuite … Lui ajouter oignons + persil haché + oeuf. Bien mélanger.
Etaler la viande dans un plat à gratin … Couvrir avec la purée … Recouvrir le tout de choucroute…
Poudrer de chapelure.
Répartir dessus des noisettes de beurre.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.