





Pour 4 personnes:
600 g de filets de daurade
2 pommes Granny Smith
20 cerneaux de noix
250 g de champignons de Paris
1/2 bouquet de persil ou de ciboulette
1 cuillère à soupe de vinaigre
50 g de beurre
sel, poivre
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Fendre les filets de poisson en 2 dans l’épaisseur puis les détailler en mini dés.
Nettoyer et émincer les champignons.
Peler et épépiner les pommes. Les couper en fines lamelles.
Conserver 4 cerneaux de noix entiers. Hacher grossièrement les autres.
Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre. Y faire revenir 5 mn champignons + pommes + vinaigre.
Ajouter les noix concassées. Mélanger délicatement et régulièrement pendant 25 mn sur feu doux et à découvert ( ajouter éventuellement 1 à 2 cuillères d’eau chaude ).
Incorporer les dés de poisson. Mélanger de temps en temps pendant 10 mn.
Hacher finement le persil ou ciseler la ciboulette.
Servir chaud, parsemé de persil ou de ciboulette et décoré pour chaque part d’1cerneau de noix entier.
Bon appétit !.