Recette n°7438: (entrée chaude) Emincé de daurade aux pommes et aux noix

Pour 4 personnes:

600 g de filets de daurade

2 pommes Granny Smith

20 cerneaux de noix

250 g de champignons de Paris

1/2 bouquet de persil ou de ciboulette

1 cuillère à soupe de vinaigre

50 g de beurre

sel, poivre

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Fendre les filets de poisson en 2 dans l’épaisseur puis les détailler en mini dés.

Nettoyer et émincer les champignons.

Peler et épépiner les pommes. Les couper en fines lamelles.

Conserver 4 cerneaux de noix entiers. Hacher grossièrement les autres.

Dans une poêle sur feu moyen, fondre le beurre. Y faire revenir 5 mn champignons + pommes + vinaigre.

Ajouter les noix concassées. Mélanger délicatement et régulièrement pendant 25 mn sur feu doux et à découvert ( ajouter éventuellement 1 à 2 cuillères d’eau chaude ).

Incorporer les dés de poisson. Mélanger de temps en temps pendant 10 mn.

Hacher finement le persil ou ciseler la ciboulette.

Servir chaud, parsemé de persil ou de ciboulette et décoré pour chaque part d’1cerneau de noix entier.

Bon appétit !.

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