Recette n°7437: ( salade froide ou légume chaud) Fèves aux poivrons rouges

Pour 4 à 6 personnes:

1 kg de fèves fraîches et écossés ou surgelées

2 poivrons pelés au naturel ( conserve)

4 gousses d’ail

1 cuillère à soupe de coriandre fraîche ciselé

2 pincées de paprika doux ou fort

sel

………………………………………………………………………………………………………………………..

Peler les gousses d’ail. Les couper en 2.

Dans une casserole, mettre fèves+ ail + 1 pincée de sel + 1 pincée de paprika + l’huile. Couvrir d’eau à ras. Porter à ébullition .. puis baisser à petit feu 20 mn …...

Découper les poivrons pelés en petits carrés ou en fines lanières. A 20 mn de cuisson des fèves, les ajouter et poursuivre la cuisson 15 mn... .

Servir chaud ou froid, parsemé de coriandre et poudré d’1 pincée de paprika.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.