Recette n°8532: (Algérie) Tajine de poulet et agneau aux citrons confits

Pour 4 personnes:

1 poulet coupé en morceaux

700 g de collier d’agneau coupé en morceaux ( ou de l’épaule)

3 citrons confits

1 kg de petites pommes de terre nouvelles

1 oignon

1 feuille de laurier

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

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Peler les pommes de terre.

Peler et hacher l’oignon.

Couper les citrons confits en 4.

  • Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir l’oignon ( 3 mn) ……… Ajouter poulet + agneau + sel + poivre. Bien mélanger ……. ( 7 à 8 mn) ……… Ajouter citrons confits + laurier. Verser de l’eau à ras des viandes. Porter à ébullition…. puis couvrir Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure 30 mn.

Incorporer les pommes de terre. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 40 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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