



Pour 4 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
700 g de collier d’agneau coupé en morceaux ( ou de l’épaule)
3 citrons confits
1 kg de petites pommes de terre nouvelles
1 oignon
1 feuille de laurier
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler les pommes de terre.
Peler et hacher l’oignon.
Couper les citrons confits en 4.
- Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y faire blondir l’oignon ( 3 mn) ……… Ajouter poulet + agneau + sel + poivre. Bien mélanger ……. ( 7 à 8 mn) ……… Ajouter citrons confits + laurier. Verser de l’eau à ras des viandes. Porter à ébullition…. puis couvrir Baisser le feu et laisser mijoter 1 heure 30 mn.
Incorporer les pommes de terre. Couvrir à nouveau et poursuivre la cuisson 40 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.