





Pour 4 à 6 personnes:
600 g de gigot désossé
4 bananes assez fermes
40 g de cerises au sirop
1 1/2 cuillère à soupe de curry en poudre
5 cl ( 3 c à s) d’huile d’olive
2 ou 3 pincées de thym
sel, poivre
20 petites brochettes apéritif
………………………………………………
- Découper le gigot en dés de 2 cm de côté.
Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire sauter les dés d’agneau poudrés de curry + thym + sel + poivre ( 5 mn) … Oter du feu. Les sortir de la poêle et du jus de cuisson. Laisser refroidir.
Dénoyauter les cerises si besoin est.
Peler les bananes. Les couper en 60 rondelles moyennes.
- Façonner chaque brochette en enfilant sur les pics, en les alternant, 3 dés de gigot + 3 rondelles de bananes + 2 cerises.
Placer au frigo jusqu’à 5 mn avant de servir, frais.
Bon appétit !.