3 endives
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
2 tiges de thym
150 g de Gorgonzola
3 cuillères à soupe de Parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Peler et émincer l’oignon.
Epépiner les poivrons. Les couper en lanières fines.
Oter le trognon des endives. Les émincer.
Allumer le four th 6 (180°).
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire revenir doucement endives + thym émietté + sel + poivre. Cuire 5 mn en touillant.
Huiler un plat à gratin.
Disposer 1 couche de lasagnes + la moitié des endives + 1/3 du Parmesan + la moitié des poivrons + la moitié de l’oignon.
Recommencer la même opération dans le même ordre. Terminer par des lasagnes.
Parsemer le plat du Parmesan restant + le Gorgonzola coupé en noisettes.
Enfourner pour 30 mn.
Servir très chaud.
Bon appétit !.



