Recette n°2306: Lasagnes aux endives et au Gorgonzola

imagesindex5Pour 4 à 5 personnes:

250 g de lasagnes25

3 endives

2 poivrons rouges

1 oignon rouge

2 tiges de thym

150 g de Gorgonzola

3 cuillères à soupe de Parmesan râpé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

——————————————–

Peler et émincer l’oignon.

Epépiner les poivrons. Les couper en lanières fines.

Oter le trognon des endives. Les émincer.

Allumer le four th 6 (180°).

Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d’huile. Y faire revenir doucement endives + thym émietté + sel + poivre. Cuire 5 mn en touillant.

Huiler un plat à gratin.

Disposer 1 couche de lasagnes +  la moitié des endives + 1/3 du Parmesan + la moitié des poivrons + la moitié de l’oignon.

Recommencer la même opération dans le même ordre. Terminer par des lasagnes.

Parsemer le plat du Parmesan restant + le Gorgonzola coupé en noisettes.

Enfourner pour 30 mn.

Servir très chaud.

Bon appétit !.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.