Recette n°2307: (Madagascar) Omelette malgache

index1index

 

 

 

 

Pour 2 à 3 personnes:

5 oeufs

100 g de moelle de zébu ou de boeuf ( retirée des os à moelle)

50 g de crème fraîche

10 g de beurre

sel, poivre

( accompagnement: salade verte)

—————————————————-

Découper la moelle en petits dés.

Dans un saladier, battre oeufs + moelle + crème fraîche + sel + poivre.

Dans une poêle, sur feu doux, fondre le beurre.

Couler les oeufs dans la poêle. Laisser cuire environ 12 mn: l’omelette doit être bien prise mais pas trop cuite.

Servir aussitôt.

Bon appétit !.

Publicités
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s