Recette n°2776: (dessert tiède ou froid) Tarte expresse à la crème de marrons

qd

issPour 4 à 5 personnes:

1 rouleau de pâte feuilleté

100 g de crème de marrons

100 g de fromage blanc

1 jaune d’oeuf

Facultatif:

————————————————————————————-

Allumer le four th 6 (180°).

Dérouler la pâte feuilletée. La poser, sur son papier cuisson ou après l’avoir beurrée, sur une plaque du four ou dans un moule à tarte.

Badigeonner le dessus de la pâte avec le jaune d’oeuf.

Enfourner pour 15 mn.

Pendant ce temps: – Dans un bol, bien mélanger crème de marrons + fromage blanc.

Sortir la galette du four. Etaler rapidement la préparation précédente jusqu’à 1 cm des bords si vous avez laissé la pâte à plat sur une plaque, ou bien sur toute la surface si vous avez fait un bord avec la pâte.

(Saupoudrer de sucre glace)

Servir tiède.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.