Recette n°2848: (Maroc) Salade de citrons et olives

indxx ixxx

 

 

Entrée pour 4 à 6 personnes:

4 citrons

12 olives vertes dénoyautées

12 olives noires dénoyautées

1 cuillère à soupe de persil ciselé

1/2 cuillère à café de piment en poudre

1 cuillère à café de cumin en poudre

10 cl d’huile d’olive

—————————————————————————

Retirer peau et membranes internes des citrons. Découper la pulpe en dés.

Dans un saladier, mélanger olives + citrons + piment + cumin + huile d’olive.

Parsemer de persil.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.